Stay in The know

Celebuzz

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Segera Terjunkan Rafathar Menjadi Pemain Film

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Segera Terjunkan Rafathar Menjadi Pemain Film

Rafathar Malik Ahmad segera dibuatkan film pertama oleh kedua orangtuanya tersebut.

Sejak kelahiran putra pertamanya Rafathar Malik Ahmad, kehidupan rumah tangga pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina semakin terasa lengkap. Tak terasa pada tanggal 15 Agustus 2016 kemarin, anak tunggalnya tersebut tengah menginjak usia pertama. Ulang tahun Rafathar pun dirayakan dengan pesta meriah dan spesial. Tumpukan hadiah serta ucapan selamat dari para kerabat dan selebriti datang tanpa berhenti. Namun, dari sekian banyak hadiah, ada yang begitu spesial dipersiapkan Raffi dan Nagita untuk putra tercintanya tersebut.

Sebagai seorang artis sekaligus pengusaha, Raffi dan Nagita ternyata tengah sibuk mempersiapkan satu proyek baru untuk Rafathar. Dalam waktu dekat ini, keduanya dikabarkan ingin mempersiapkan satu film khusus untuk anak yang nantinya diperankan oleh Rafathar. “Rencananya November 2016 nanti syuting. Kalau dulu ada “Baby's Day Out”, Rafathar mau saya bikin jadi artis paling cilik yang sudah syuting,” ungkapnya kepada awak media di perayaan ulang tahun Rafathar. 


Dalam pembuatan film ini sendiri, Raffi mengaku terjun langsung sebagai sang produser bersama istrinya. “Kami berdua yang memproduseri. Dia lumayan banyak fans-nya. Nanti kalau Rafathar sudah besar (dia) bisa lihat hasil filmnya waktu dia masih kecil. Kebetulan kami punya sendiri perusahannya. Pasti dijagain. Saya nggak mau Rafathar syuting sama orang lain. Kalau punya saya sendiri kan yah suka-suka kita sih,” tambah pria berusia 29 tahun tersebut. 

Tak tanggung-tanggung, Rafii terlihat mempersiapkan semuanya dengan matang.  Ia memanfaatkan teknologi canggih untuk penggarapan film pertamanya tersebut. Namun, menyadari usia Rafathar yang masih sangat kecil, Raffi pun membatasi jadwal syuting anaknya tersebut. 

“Kami pakai CGI 3D-nya, kami pakai yang bikin film Superman. Cuma boleh tiga jam saja syutingnya buat Rafathar. Jadinya Rafathar nggak akan repot. Pakai green screen, enggak susah. Kebetulan juga papanya di dunia seperti ini. Kita kalau syuting ngikutin jadwal dia. Kalau dia tidur atau makan, diikutin. Dikondisikan, ngikutin bayinya,” tambah Raffi lagi.


Lahir dari orangtuanya yang berprofesi sebagai artis dengan masa popularitas tinggi mengundang banyak komentar yang mengatakan Raffi dan Nagita seperti menjerumuskan sang anak secara tak langsung ke dunia entertainment—bukan karena sang anak yang memilihnya. 

Namun, hal ini dibantah Raffi. “Saya sih bikin film bukan semata untuk Rafathar jadi artis, nggak. Jadi nanti kalau Rafathar sudah besar, Rafathar bisa lihat filmnya pertamanya. Ya doain saja lah, aku pengin bikin film anak-anak, film family tuh mau aku bikin lagi,” tutup kakak dari Syahnaz Sadiqah kepada awak media.

(Elizabeth Puspa, Images: Instagram)

You Might Also LIke