×

Stay in The know

Celebuzz

Apa Komentar Pria Keren Soal Busana Selebriti Ini? Cek Di Sini!

Apa Komentar Pria Keren Soal Busana Selebriti Ini? Cek Di Sini!
Saskia Damanik

Mon, 15 June 2015 at 12.00


Nggak bohong, deh, kalau salah alasan kita para wanita berpenampilan menarik, ya, untuk menarik lawan jenis. Tapi, pernahkah Anda tahu apa yang sebenarnya para pria pikirkan tentang gaya busana yang wanita kenakan? Sadar atau nggak, mereka ternyata peduli dan punya presepsi sendiri soal fashion.  

Glitz Media mengajak 4 pria keren yang sukses di bidangnya untuk mencari tahu apa, sih, yang ada di kepala mereka saat melihat 5 karakter gaya wanita yang diwakili selebriti Raisa, Andien, Pevita Pearce, Zaskia Shungkar, dan Syahrini. 

Mau tahu seperti apa komentar dan pendapat mereka? Segera temukan di bawah ini...


Andien Aisyah Unique & Edgy


“Edgy style pas dan melekat dengan karakter Andien. Cocok. Tapi, foto yang ketiga kurang begitu suka, karena aksesorinya berlebihan.” Reinhard Sirait 

“Gaya berpakaian Andien terlihat sesuai dengan personaliti yang dia dimiliki. Casual, sopan, dan fashionable. Tidak berlebihan. Pintar memadupadankan (busana) pada setiap acara.” RyoIchi 

“Andien tuh jaminan keren, sih. When it comes to style, all kinds of look, she can pull it off.” Imam Darto (Penyiar Radio, Presenter TV)

“Asyik gila! Sedikit ribet, sih, tapi memang untuk tampil keren perlu begitu kali, ya. Seandainya saya ingin ngedeketin doi, tinggal cari topik yang up to date. Karena style-nya asyik, membuat selalu penasaran baju apa lagi yang akan dia kenakan.” Ge Pamungkas


Pretty Romantic Raisa Andriana 


"Raisa bagaikan ‘girls next door’ yang baik. Style-nya tuh halus. Minta disayang bangettttt..." Imam Darto 

"Cara berpakaian Raisa terlihat mature, walaupun ada sedikit sentuhan girly. Pemilihan detail brokat dan motif batik, membuat Raisa lebih feminin dan elegant." RyoIchi 

"Gaya feminin pas banget di Raisa. Tambah cantik, terutama di foto kedua yang mengenakan atasan pink dengan bawahan batik." Reinhard Sirait (News Anchor) 

"Ayu banget ya? Style wanita asli Indonesia. Dari gayanya, terlihat kalau Raisa elegant. Suaranya bagus (loh?). Kalau saya mau ngedeketin Raisa, saya harus menciptakan suasana romantis dan harus bisa menunjukan bahwa masa depannya akan terjamin dengan saya. Tipe dandanan wanita seperti ini bisa bikin orangtua para pria senyum-senyum dan minta diberi cucu." Ge Pamungkas 


Sporty Sexy Pevita Pearce


"Edgy, sexy, tempting, a splash of hipster. Pevita always makes a statement with her fashion." Imam Darto

"Seksi sih, tapi terlalu seperti ABG." Reinhard Sirait

"Paduan setiap busana dengan sneakers, membuat Pevita terlihat lebih sporty. Pemilihan busana yang dia pilih lebih ke arah casual, tapi tetap trendy, kok. RyoIchi (Director & Film Maker, Photographer)

"Hot gila! Pevita pasti tipe wanita yang asik diajak berpetualang ke tempat-tempat yang belum pernah dikunjungi. Seksi dan sporty adalah 2 hal yang mayoritas pria cari dari wanita. Kalau ngedeketin Pevita pasti asyik, karena dari gayanya terlihat dia nggak ribet atau drama queen." Ge Pamungkas


Zaskia Shungkar Chic Berhijab


"Modern Hijabers. Ada wanita yang mengenakan hijab seperti mukena, tapi Zaskia Shungkar dapat menggunakan hijab tanpa kehilangan sense of fashion-nya." Imam Darto

"Gaya para hijabers biasanya terlihat ribet dan ‘penuh’, tapi saya suka gaya Zaskia yang mengenakan baju merah." Reinhard Sirait

"Subhanallah. Tanpa memperlihatkan lekuk tubuh, tanpa menggunakan perhiasan, dan tanpa memperlihatkan aurat, Zaskia tetap terlihat cantik (untungnya bawaan dari lahir). Perpaduan warna baju, celana, dan hijab yang dipilih Zaskia pas banget. Kalau sama dia sih jangan dipacarin.. Ajak Ta’aruf, nikahin langsung!" Ge Pamungkas (Komedian, Aktor)

Zaskia cukup pandai untuk memadupadankan busana, sehingga terlihat fashionable dan memberikan kesan berhijab bukan masalah (ketika bergaya). Ia membuktikan bahwa semua yang berhijab tetap dapat mengikuti trend fashion. RyoIchi 


Festive Glamour Syahrini 


"Santai, mbak. Gayanya terlalu keren. Ini kemana-mana gayanya seperti ini? Tapi gaya seperti ini, ya, memang cuma Syahrini yang bisa. Diva Indonesianya melekat banget. Kalau saya ngedeketin Syahrini, saya nggak akan malu mengajaknya ke red carpet. Asal jangan ke nikahan temen, masa pengantinnya kalah cantik dan glamour." Ge Pamungkas

"Saya suka gaya glamour-nya Syahrini. Menunjukan sisi lain wanita yang punya ‘kelas’. Glamour-nya pun dapet, gak norak." Reinhard Sirait 

"Syahrini ingin mencitrakan kesan glamour kepada masyarakat. Terkadang suka berlebihan dan tidak sesuai dengan situasi dan kondisi. Contohnya, bulu-bulu yang dikenakan. Hmm, tidak sesuai dengan iklim tropis di Indonesia, ya..." RyoIchi 

"Syahrini memang harus seperti itu style-nya. High fashion, over glamour, ridiculous bling, tapi sesuai dengan kepribadiannya. You are what you wear ya, Syahrini..." Imam Darto
BACA JUGA KELANJUTAN CERITA DI ATAS. KLIK: GAYA BUSANA (SELEBRITI) INILAH YANG JADI FAVORIT PARA PRIA
(Kissy Aprilia, Image: Instagram, Dok. Pribadi)


You Might Also LIke