Stay in The know

Celebuzz

5 Keluarga Selebriti Favorit Versi GlitzMedia

5 Keluarga Selebriti Favorit Versi GlitzMedia


“Family is not an important thing, it’s everything.” –Michael J. Fox

Setiap tanggal 15 Mei, dunia akan memperingatinya sebagai hari keluarga. Rasanya pas, nih, kalau Glitz Media mengajak Anda melihat siapa keluarga selebriti favorit pilihan tim redaksi. Bukan tanpa alasan, kelima keluarga ini punya keunikkan dan caranya sendiri untuk menampilkan keharmonisan rumah tangga. Cari tahu langsung siapa mereka...


Kontroversi Seru Keluarga Kardashian 


“Meskipun annoying dan kadang bikin kesal, tapi berita dan keseruan keluarga Kardashian selalu ditunggu karena bikin penasaran.” (Saskia Damanik, Managing Editor)  

Memang, sih, The Kardashian lebih dikenal dengan sisi kontroversialnya. Contohnya saja reality show “Keeping Up with the Kardashians” yang banyak menuai kritikan dengan istilah ‘the famous for being famous’. Hanya saja di balik sensasi yang ditimbulkan, kekompakkan dan kerukunan keluarga ini menjadi hal positif yang bisa dicontoh. 

Seperti yang Glitzy tahu, The Kardashian merupakan keluarga besar dari keturunan ayah berbeda pula. Meskipun Kim, Kourtney, Khloe, dan Rob bersaudara tiri dengan Kendall dan Kylie pada kenyataannya mereka tetap akur, saling support dan saling menyayangi. 


"Tepuk tangan, sih, melihat The Kardashian bisa terus 'hidup' dengan sorotan paparazzi 24 jam." (Kissy Aprilia, Writer & Reporter)

Saat berita transformasi gender yang sempat dilakukan Bruce Jenner muncul ke publik beberapa waktu lalu, seluruh anggota keluarga tak henti berikan support kepada sang ayah. Terlihat di akun twitter-nya Kim mengatakan: “Love is the courage to live the truest, best version of yourself. Bruce is love. I love you Bruce.” #ProudDaughter 



Uniknya Gaya Hidup Keluarga Brangelina 


"Senang, deh, melihat keragaman dalam keluarga Brangelina." (Penny Pritanti, Sales Manager)

Banyak yang memprediksi hubungan Brangelina—istilah untuk pasangan Brad Pitt dan Anglina Jolie—tak akan berjalan lama. Cinta lokasi yang Brangelina jalankan, di saat Pitt masih bersama Jennifer Aniston memunculkan banyak hujatan untuk Jolie (dan Pitt tentunya). Brangelina sepertinya tak mau ambil pusing dengan hal ini, keduanya mampu membuktikan kepada dunia kalau mereka bisa bahagia.

Pasangan ini juga merepresentasikan kalau keluarga itu lebih dari sekedar hubungan darah. Perceraian Pitt dan Jolie di pernikahan masih-masingnya terdahulu seperti membuka lembaran baru bagi keduanya. Brangelina memiliki 6 orang anak, Shiloh dan si kembar Knox dan Vivienne dilahirkan oleh Jolie, sementara Maddox, Pax, dan Zahara telah diadopsi oleh Brangelina dari negara yang berbeda.


“Keluarga yang tak mainstream dan unik.” (Saskia Damanik, Managing Editor)

Setiap aktivitas Brangelina kerap kali dilakukan bersama dengan keenam anaknya yang diperlakukan sama, tanpa perbedaan. Saat pernikahan Brangelina yang digelar 23 Agustus 2014 lalu, keenam anaknya hadir dan menyaksikan langsung pernikahan kedua orang tuanya. Jolie juga tetap aktif dengan perannya sebagai humanitarian dan hal ini didukung penuh oleh Pitt. Jolie dan Pitt memiliki pola hidup yang sejalan, walaupun sebenarnya cukup ekstrem di mata banyak orang.



Keluarga Beckham Yang Adorable Stylish


"Beckham dan Victoria memberikan keturunan genetik yang baik, nih." (Elizabeth Puspa, Reporter & Writer) 

Suami ganteng (dan loveable), isteri seksi, dikaruniai 4 anak pula. Ah, siapa yang tak iri dengan keluarga Beckham yang superstylish ini? Punya selera yang baik dalam penampilan menjadi kelebihan bagi keluarga Beckham. Tawaran sebagai muse dan icon sebuah brand, hingga diundang di fro-wers fashion show bergengsi menjadi rutinitas mereka. Ini terlihat, Beckham, Victoria, dan keempat anaknya kompak mendatangi berbagai event. 


"Melihat sayangnya Beckham ke Harper, bikin hati meleleh, nih, hehehe." (Kissy Aprilia, Reporter & Writer) 

Beckham maupun Victoria sama-sama memiliki karier menjulang yang tak pernah menghalangi keutuhan rumah tangganya. Keduanya justru saling mendukung profesi masing-masing. Saat Victoria meluncurkan koleksi busananya, David dan keempat anaknya hadir di front row fashion show. Sebaliknya, saat sang Ayah berlaga di lapangan, Victoria selalu menyaksikan bersama anak-anaknya untuk memberi support langsung.



Keluarga Addie MS Penuhi Kualitas  


"Paling senang melihat aksi mereka berempat di atas panggung." (Rayi Larasati, Senior Account Executive) 

Bakat seni mengalir jelas dalam keluarga komposer ternama Indonesia ini. Sang suami, Addie MS dan sang isteri yang juga penyanyi, Memes, telah menurunkan bakat musik kepada kedua anaknya, Kevin Aprilio dan Tristan Juliano. Addie MS dan Memes mengaku memberikan kebebasan kepada kedua anaknya dengan tetap memprioritaskan agama dan prestasi.  

Bukannya tanpa konflik, tapi cara keluarga ini menyelesaikan masalah terbilang cukup dewasa—termasuk tak banyak mempublikasikan diri dengan sensasi. Saat tampil di depan publik, Addie. MS dan keluarga justru sering menampilkan sisi kebersamaan keluarga. 


"Bebas gosip dan nggak aneh-aneh lah..." (Novesa Warahastuti, Senior Account Executive)

Salah satu momen cantiknya, ketika keluarga Addie MS versi lengkap tampil berkolaborasi dalam sebuah festival musik. Keempat tak hanya menampilkan talenta bermusik, tapi menonjolkan kekuatan cinta yang terpancar di antara keempatnya. 



Kembalinya Harmonisasi Keluarga Hermansyah


“Sepertinya Ashanty membawa perubahan besar (positif) untuk keluarganya dan KD.” (Novesa Warahastuti, Senior Account Executive)

Perceraian Anang dan KD yang mengagetkan masyarakat seperti memperlihatkan adanya jarak dan komunikasi yang terhalang di antara keduanya. Setelah pernikahan KD dengan Raul Lemos, diikuti hubungan Anang dan Ashanty yang naik ke publik, pelan-pelan hubungan kedua keluarga ini menjadi lebih baik dan terjalin komunikasi kembali.   


“Favorit saya, saat Anang menggendong Amora di depan KD dan Ashanty. Salut!” (Rayi Larasati, Senior Account Executive)

Melalui foto-foto di akun Instagram KD, Aurel, dan Ashanty, terlihat kedekatan mereka ketika melakukan kegiatan bersama. Aurel dan Azriel begitu kompak dengan Amora dan Kellen. Begitu pula saat Ashanty melahirkan, KD pun menyempatkan diri untuk datang menjenguk dan mengunduh foto dirinya dan Amora bersama Arsy. Ya, perceraian bukan berarti memutuskan tali silahturahmi keluarga. Setuju?

(Kissy Aprilia & Saskia Damanik, Image: Instagram)  

Author:

You Might Also LIke