Risti

Risti

Freelancer


New TRESemmé Keratin Smooth
21 Mar 2019 - 23.03 PM

New TRESemmé Keratin Smooth - 5 manfaat rambut lembut dengan peningkatan formula keratin dan argan oil.


Kemasan produk dari New TRESemmé Keratin Smooth ini berbeda dengan TRESemmé botol sebelumnya dimana designya kali ini bentuknya cenderung runcing kebawah dengan flip top yang pastinya mudah dan aman untuk dibawa travelling.

Nah, kalau untuk aromanya New TRESemmé Keratin Smooth ini enak banget dan awet banget wanginya sampai dihari ke 3 setelah keramas pun aku masih ngerasain harumnya.

Manfaat penggunaan produk yang aku rasain banget adalah halus dan bener-bener mudah diatur, mungkin ini karena peningkatan formula keratin dan argan oil sehingga rambut ku yang cenderung rusak dan kering karena sering di styling jadi halus banget. Conditioner nya juga gak lengket dan ringan banget di permukaan rambut

Perbandingan yang paling menonjol dengan shampo lama yang pernah aku pake sebelumnya adalah sejak penggunaan pertama shampoo dan conditioner TRESemmé Keratin Smooth ini rambut ku rasanya halus dan lembut banget, serta pastinya , mudah banget diatur.


TRESemmé Keratin Smooth ini bakal jadi Shampoo dan conditioner favorite aku di tahun 2019 ini!

Repurchased? YES


#TRESemmexGlitzmediaco

#TRESemme

#TRESemmeKeratinSmooth

#RunwayReadyHair

#CherryPick

#EveryoneDeservesACherry