Fellisia

Fellisia

Blogger writer


New TRESemmé Keratin Smooth
10 Mar 2019 - 09.03 AM

Assalamualaikum mentemen!!!!


Yeaaaayy akhirnya aku dikasih kesempatan sama glitzmedia.co buat cobain New TRESemme Keratin Smooth, terimakasih glitzmedia????



Siapa sih yang ngga tau TRESemme? Aku yakin semua pasti pada tauu hehehe


Secara kemasan produk TRESemme Keratin Smooth shampoo dan conditioner ini sangat simple, dan ukuran botolnya juga cocok untuk travelpack. Tutup nya didesain praktis, hanya ditekan untuk membuka/menutup membuat mudah pemakainya. Ohiyaa karna tutupnya ini ditekan/press jadi isi shampoo dan conditioner nya ngga akan tumpah lhoo, lebih mudahnya menyesuaikan banyak/sedikitnya shampoo/conditioner saat pemakaian.


Terus aromanya gimana?

Seriously aromanya ini enak banget, ngga terlalu menusuk wanginya. Daan aromanya itu universal kayak bisa cowo cewe pake.


 Nahh untuk kemasan sama aromanya aja udah bagus, pasti manfaatnya lebih bagus lagi, yakaan?

Rangkaian shampoo dan conditioner TRESemme Keratin Smooth terdapat kandungan utama keratin (protein berserat yang secara alami diproduksi tubuh manusia untuk pembentukan rambut). Ngga cuma itu gaisss! TRESemme juga dilengkapi bahan alami 8precious pola yang bisa membantu kamu mendapatkan 5manfaat dalam 1kali keramas. Apa aja sih? Rambut kamu bisa tampak lebih lurus, tidak kering, tidak kusut, mudah diatur, dan tampak lebih berkilau gengss???????? 


Walaupun berhijab, tapi rambutku pernah diwarnain. Dan itu bikin rambut rusak, kering, kaku kayak sapu ijuk ???? beberapa kali coba produk shampoo ini ituu tapi ngga mempan, malah makin rontok parah???? sampe akhirnya aku potong rambut dan hilangin rambut yang kena warna, terus pake rangkaian TRESemme Keratin Smooth. Hasilnya?? Jangan ditanya gengss! Beneran langsung halus lagi pas pemakaian pertama???????? walaupun dipemakaian pertama rontoknya masih, tapi pemakaian berikutnya langsung berkurang dong. Pas disisir rambut aku jadi halus, ngga kusut dan ngga gampang lepek jugaa. Aku kira ngga akan mempan kayak yang lain ???? Ternyata diluar ekspektasi dan out of the box banget!!!



Buat kalian yang punya masalah rambut kayak aku, buruan deh cobain rangkaian TRESemme Keratin Smooth, karna worth it dan worth to buy ???? you know me so well TRESemme, saranghaeee????????????


#TRESemeexGlitzmediaco

#TRESemme

#TRESemmeKeratinSmooth

#RunwayReadyHair

#CherryPick

#EveryoneDeservesACherry