Florentina

Florentina

Beauty Vlogger


New TRESemmé Keratin Smooth
14 Mar 2019 - 15.03 PM

Iyaaa bener ini kemasan baru nya @tresemmeid  ????????

Belakangan ini aku lg pake terus nih TRESemmé Keratin Smooth shampoo & conditioner .

Problematika rambut di warna in tu ya apalagi kalo bukan kasar, kering. Terus juga belum lagi kalo sering di styling (catok, hairdryer).

Nah kalo pake TRESemmé Keratin Smooth ini keliatan bgt ranbut jadi lebih halus dan sehat berkilau. Udah gt yaa wangi nya khas TRESemmé banget (yg sering pakai TRESemmé paham deh pasti haha)

Se seneng itu !

Ngomong2 soal kemasan nya yg baru, ini lebih nyaman di genggam loh.

.

Btw, thank you so much @glitzmediaco udah kasih kesempatan buat coba in TRESemmé Keratin Smooth ini !

#TRESemmexGlitzmediaco

#TRESemme

#TRESemmeKeratinSmooth

#RunwayReadyHair

#CherryPick

#EveryoneDeservesACherry