Zaxy: Modis Bersama Si Kecil
REQUESTED 38 (5)
Zaxy: Modis Bersama Si Kecil
Zaxy: Modis Bersama Si Kecil

Zaxy: Modis Bersama Si Kecil


Memilih alas kaki untuk si Kecil memang gampang-gampang susah. Alas kaki tersebut tidak hanya harus nyaman digunakan dalam arti ringan dan lentur, namun sebagai Ibu yang fashionable Anda pun tentu ingin alas kaki yang digunakan oleh si Kecil dapat membantunya tampil modis. 


Beberapa waktu lalu, GLITZMEDIA.CO sempat bertandang ke gerai Zaxy di Plaza Indonesia, Jakarta, lantai 4. Zaxy merupakan brand alas kaki bermaterial jelly, asal Brazil, yang baru saja hadir di Indonesia. 


Sebagai brand yang berada di bawah naungan manufaktur Grendene yang terkenal sebagai The Mother-Ship of Jelly Footwear, alas kaki ini memiliki aroma permen yang sangat lembut. Karena memiliki material dasar jelly, alas kaki ini tentu sangat mudah dibersihkan dengan lap basah saat kotor. Simpel! 


Seluruh produk Zaxy dibuat dari berbagai bahan daur ulang yang diolah dengan teknologi tinggi, recyclable, dan vegan friendly. Tak hanya alas kaki seperti sepatu sandal dan flat shoes untuk Anda dan si Kecil yang girly, di sini Anda pun dapat menemukan berbagai tas seperti backpack, clutch, sling bag, hingga tote bag yang semuanya terbuat dari bahan jelly!


GLITZMEDIA.CO sangat tertarik dengan berbagai alas kaki Zaxy berdesain dan berwarna menggemaskan sekaligus ringan yang cocok digunakan bersama si Kecil saat weekend! Psst.. Anda juga ingin tampil modis bersama si Kecil saat jalan-jalan, terutama pada libur Lebaran nanti, sambil mengenakan Zaxy?




WHAT YOU NEED TO REVIEW:


1. Desain produk

2. Tingkat kenyamanan produk

3. Fungsi produk 



MANDATORY KEYWORDS & HASHTAGS:


#ZaxyXGlitzmediaco

#ZaxyIndonesia

#CherryPick

#EveryoneDeservesACherry



REVIEWS
  • Nadia

    College Student


    at 17-06-2019 20:45

saat paket berisi sepatu zaxy datang, kebetulan aku dan keluarga merencakan jalan-jalan esok harinya, jadi deh langsung cobain sepatu baru. karena si kecil masih kegedean, jadi aku aja yang sempet cob... Read More
  • Andita

    Karyawan swasta


    at 10-06-2019 10:15

Wah pengalaman mudik pertama dengan mobil ke Bandung nih. Lebih capek sih tapi serunya itu lho~Apalagi selama liburan aku sama Alesha bisa main bareng terus tapi tetap nyaman serta matching lagi denga... Read More
  • Rigi

    Beauty Content Creator


    at 09-06-2019 09:45

Pertama kali ngeliat Zaxy langsung penasaran banget karena desain produknya tuh unik banget. Jadi, zaxy itu salah satu alas kaki berbahan jelly berwarna cerah hingga transparan ada juga... Read More
  • Henny

    Superb mom


    at 08-06-2019 11:17

HalloooooooooRamadhan tahun ini, Alhamdulillah dapet rezeki (lagi) buat saya dan anak. Ada kurir datang kerumah, bingung karena udah gak beli barang apapun via online, pas kurir keluarin barang, wow..... Read More
Masih bingung cari fashion item berbahan dasar jelly yang nyaman sekaligus bisa bikin ootd kalian makin kece ?.Kalian harus banget coba produk flatshoes, slipper, bahkan tas dari @zaxy.indonesia ????B... Read More