Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion
REQUESTED 108 (100)
Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion
Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion

Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion


Gaya hidup dinamis di era modern seperti saat ini menuntut kebanyakan perempuan memilih segala hal yang berbau praktis dan cepat, tidak terkecuali dalam dunia kecantikan. Padatnya aktivitas sehari-hari seringkali membuat Anda harus melewatkan penggunaan lotion.


Anda merasa menggunakan lotion tidak efisien dan membuang waktu karena harus menunggu beberapa menit hingga dapat terserap maksimal ke dalam kulit tubuh. Belum lagi, jika teksturnya terasa lengket sehingga akan membuat Anda tidak nyaman saat beraktivitas.


Padahal, menjaga kesehatan kulit merupakan hal yang sangatlah penting. Tanpa perawatan kulit yang cukup, proses regenarsi kulit tidak akan terjadi dengan sempurna sehingga akan menyebabkan kulit tampak kering, kusam, dan rentan terhadap berbagai kuman.


Hal ini tentunya juga akan menurunkan rasa percaya diri Anda ketika harus berhadapan dengan banyak orang. Sebagai solusi, GLITZMEDIA.CO ingin memperkenalkan Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion untuk menyelesaikan permasalahan Anda tersebut.


Beauty Editor GLITZMEDIA.CO pun telah mencoba merawat kulitnya dengan lotion terbaru keluaran Vaseline tersebut. Istimewanya, produk ini mudah menyerap dengan cepat tanpa rasa lengket. Selain itu, tidak hanya berguna untuk melembapkan tubuh, namun juga mampu mengembalikan kecerahan alami kulit berkat kandungan 10x vitamin B3 di dalamnya.


Beraktivitas di luar ruangan pun tak lagi khawatir karena lotion ini juga diperkarya dengan triple sunscreen untuk melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Momen merawat kulit tubuh pun terasa kian mudah dan menyenangkan.


Bagaimana dengan Anda? Ingin mencoba produk Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion juga?

WHAT YOU NEED TO REVIEW:

1. Kemasan produk

2. Aroma dan tekstur

3. Manfaat penggunaan produk


MANDATORY KEYWORDS & HASHTAGS:

#VaselineXGlitzmediaco

#Vaseline

#CherryPick

#EveryoneDeservesACherry

#VaselineHealthyWhiteFresh&FairLotion

REVIEWS
  • Novia

    Mahasiswa


    at 21-05-2019 21:20

Seseneng itu dapet paket dari @glitzmediaco ???? apalagi dateng nya sehari sesudah aku ultah, kaya dapet kado yang ga disangka2Untuk produk vaseline healty white fresh and fair tuh wangi banget, setia... Read More
Waktu buka kotak nya, itu warna nya soft banget dan emang kemasan vaselline selalu enak buat di genggam, dan pas buka handbody nya wangi nya enak banget dan tahan lama walaupun di bawah matahari tetep... Read More
Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion ini punya packaging yang super simple dan handy Teksturnya lotion mirip seperti air, formulasinya ringan dan gampang meresap di kulit Aku biasany... Read More
  • Widya

    Freelancer


    at 21-05-2019 14:04

Finally seneng banget Vaseline ngeluarin varian yang ada cooling sensation plus ada UV protectionnya. First of all, mari kita liat dari kemasannya. Kemasannya berupa botol plastik kokoh dengan warna p... Read More
Basically aku punya kulit yang tipenya kering banget, jadi aku selalu ngejaga supaya ‘stay hydrated’ kapanpun dimanapun..Selain konsumsi air putih yang harus cukup setiap harinya, aku juga ngejaga... Read More
Kalau kamu suka wangi2an tapi males pake lotion karena lengket, kamu pasti bakal suka lotion satu ini. Vaseline Healthy White Fresh and Fair ini nyaman dipakai dan wanginya lembut banget!✔️Mengand... Read More