Close On 30 Jul 2018

SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream
REQUESTED 41 (10)
SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream
SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream

Di awal tahun 2017, GLITZMEDIA.CO berkesempatan untuk mencoba SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream yang saat itu baru saja diluncurkan. Berdasarkan hasil uji coba langsung dengan Beauty Editor, lip cream ini terbukti pigmented—sehingga tidak perlu mengulasnya berkali kali—selain itu lip cream ini juga kiss-proof, tidak cracky dan memiliki formula ringan seperti tidak mengenakan lipstik.


Memasuki pertengahan tahun 2018, SILKYGIRL kembali memperkenalkan lip cream rekomendasi dari para Beauty Editor media gaya hidup ini dengan 3 varian warna baru; Cupid, Terracotta dan Enigma. Cupid adalah warna ungu muda yang elegan, cokelat jingga yang sangat sesuai dengan kulit Asia diwakilkan oleh Terracotta, serta Enigma yang memberikan semburat ash pink. Secara keseluruhan, SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream telah memiliki 10 varian warna.


Penasaran ingin mencoba 3 warna baru SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream?


WHAT YOU NEED TO REVIEW:

1. Kemasan produk

2. Dampak penggunaan produk


MANDATORY KEYWORDS & HASHTAGS

Mencantumkan tagar:

#PICKSILKYGIRLMATTEJUNKIE

#GLITZMEDIACO

#CHERRYPICK

#SILKYGIRLMATTEJUNKIELIPCREAM

#EVERYONEDESERVESACHERRY

REVIEWS
sebagai fans-slash-sucker-slash-junkie for lip cream matte, sungguh ku happy banget waktu dapet Cherrypick dari Silkygirl ini!!!thank you so much once again ya Glitzmedia dan Silkygirl!jadi this Cherr... Read More
  • Grace

    Beauty Blogger


    at 22-07-2018 22:30

Hei  Semuanya..Beberapa hari yang lalu aku di kirimin paket dari Cherry Pick..Awalnya aku takut paketnya ga bakal sampai ke tangan, soalnya aku udah mulai kerja dan kadang suka ga ada orang dir... Read More
  • Rigi

    Beauty Content Creator


    at 22-07-2018 16:35

Dari kemarin penasaran banget kepingin nyobain warna baru SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream. Nah, kali ini aku mencoba 3 dari 10 varian warna baru-nya yaitu Cupid, Terracotta dan Enigma. Cupid adalah w... Read More
Kaget banget dikasih 3 warna Silky matte Girl yg baru, kirain cuma dapet 1 aja. Nah ada 3 warna : 10. Cupid11. Terracotta 12. EnigmaBagus bgt yaampun warna-wadna nya kayak agak coral" g... Read More
Sekitar awal tahun 2017, SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream resmi diluncurkan ke pasaran. Waktu itu aku emang enggak sempet cobain, cuma sering banget baca beberapa teman blogger lain yang review. Nah... Read More
  • Dita

    Mahasiswa


    at 19-07-2018 11:34

Silky Girl Matte Junkie versi 3 warna terbarunya ini bagus-bagus warnanya. Warnanya masuk di kulit saya. Kemasannya juga beda banget dari kemasan lip matte lainnya, ini lebih kecil, ringan, dan cocok ... Read More