Close On 25 Jun 2018

BIORÉ UV Aqua Rich SPF 50+PA++++
REQUESTED 81 (10)
BIORÉ UV Aqua Rich SPF 50+PA++++
BIORÉ UV Aqua Rich SPF 50+PA++++

Hyaluronic Acid atau HA, adalah glycosaminoglycan yang merupakan polisakarida yang berada pada setiap permukaan kulit. HA merupakan salah satu komponen utama yang bekerja secara optimal untuk menjaga kelembapan kulit. Manfaat dari HA yang terkandung pada produk perawatan kulit adalah untuk menghidrasi kulit agar kelembapan alaminya tetap terjaga. Sehingga kulit terhindar dari timbulnya garis halus, keriput serta kulit kusam.


Kandungan tersebut masuk ke dalam BIORÉ UV Aqua Rich SPF 50+PA++++. Sebagai merek sunscreen nomor 1 di Jepang, produk ini memenuhi kebutuhan kulit Asia dalam mencegah kerusakan kulit akibat efek buruk sinar UV, dengan menambahkan ekstrak royal jelly dan citrus mix. Manfaatnya? Mencegah efek buruk UV A dan UV B, mencegah noda gelap pada wajah, kulit terbakar sinar matahari, sekaligus menjaga kelembapan alaminya.


Dari pengalaman GLITZMEDIA.CO saat menggunakan produk ini selama 3 hari berturut-turut,  BIORÉ UV Aqua Rich SPF 50+PA++++ sangat melindungi saat kami beraktivitas di luar ruangan. Selain tahan terhadap keringat, hasilnya juga tidak terlihat berminyak di wajah. Saat menggunakannya untuk beraktivitas di olahraga air, produk ini bersifat waterproof, sehingga aplikasi ulang hanya kami lakukan setelah 3-4 jam pemakaian.


Menurut kami, Anda harus mencobanya sendiri untuk percaya!


WHAT YOU NEED TO REVIEW:

1. Kemasan produk

2. Aroma

3. Dampak penggunaan produk


MANDATORY KEYWORDS & HASHTAGS

Mencantumkan tagar:

#PICKBIOREUVAQUARICH

#GLITZMEDIACO

#CHERRYPICK

#BIOREUVAQUARICH

#EVERYONEDESERVESACHERRY

REVIEWS
  • Meylan

    Interior Designer


    at 25-06-2018 15:57

1. Kemasan produkDengan kemasan tube yang lembut dan gak keras sangat memudahkan kita mengeluarkan produk. Pemilihan warna biru pada kemasan juga menyegarkan mata. Isinya juga banyak 50g awet banget d... Read More
  • Dyani

    Mahasiswa


    at 23-06-2018 15:10

Untuk Kemasan produknya easy dan simple banget buat dibawa kemana2 apalagi saat dibawa ke kampus.Aromanya juga seger bangettt aroma buah2an. trs saat pemakaiannya juga mudah dia ngga lengket sama seka... Read More
  • Nadia

    Mahasiswa


    at 22-06-2018 15:02

Ini salah satu produk sunscreen favorit aku banget! Kandungan SPF 50+PA++++nya bagus banget untuk melindungi kulit kalian ketika di bawah sinar matahari. Teksturnya yang watery dan gak lengket me... Read More
How to Use     Biasanya aku pakai produk ini setelah menggunakan serangkaian skin care yang lain. Bisa dibilang ini tahap akhir dari semua jenis skin care yang sedang aku gunakan. Dan k... Read More
  • Rigi

    Beauty Content Creator


    at 14-06-2018 10:33

Kali ini aku mau sharing mengenai produk yg aku gunakan : Biore UV Aqua Rich Watery Essence.Kemasannya dlm tube dg dilengkapi penutup model putar yg membuatnya tdk mudah bocor. Aromanya yg segar terdi... Read More
  • Elvenza

    Graphic Designer


    at 14-06-2018 00:15

Fans setia produk2 biore dari masih remaja sampai udah umur 25an kayak gini. Belum pernah coba biore UV Aqua rich ini sebelumnya tapi banyak yg bilang katanya bagus. Jadi akhirnya cobain deh. Pac... Read More