Posted at May 08, 2019
Selamat untuk @sherengina_ mahasiswa jurusan kriya ISI Yogyakarta yang meraih juara I di ajang TRESemmé The Runway Grand Final 2019 dan berkesempatan menghadiri pagelaran mode bergengsi d...
Posted at May 05, 2019
It's a wrap! TRESemmé The Runway Grand Final 2019 sukses dilaksanakan. Dari 50 finalis anak didik coach Pevita Pearce, Ayla Dimitri, Maria Rahajeng, Kelly Tandiono, dan Patricia Gouw, akhi...
Posted at May 03, 2019
Menuju TRESemmé The Runway Grand Final 2019, para peserta dibekali oleh banyak kelas dari modeling hingga hair styling. . Mentor-mentor yang mumpuni di bidangnya pun dipilih oleh TRESemmé ...
Posted at Apr 08, 2019
Pertama kali liat rangkaian shampoo dan conditioner @tresemmeid Keratin Smooth baru, bentuknya menarik banget, berbeda dengan model produk sebelumnya, kali ini terlihat lebih kokoh dan tentu...
Posted at Mar 14, 2019
Senangnya bisa mendapatkan kesempatan untuk mencoba Rangkaian Shampoo dan Conditioner TRESemmé Keratin Smooth dari GLITZMEDIA.CO di CHER.RY PICK ???? Aku suka dengan packagingnya yang eleg...
Posted at Mar 14, 2019
Iyaaa bener ini kemasan baru nya @tresemmeid ???????? Belakangan ini aku lg pake terus nih TRESemmé Keratin Smooth shampoo & conditioner . Problematika rambut di warna in tu ya apalagi kalo...
Posted at Mar 07, 2019
Keratin adalah protein alami yang dihasilkan oleh tubuh khususnya pada rambut dan Argan Oil adalah minyak hasil ekstrak biji buah argan kaya kandungan vitamin A dan E yang mampu menutrisi ke...
Posted at Mar 05, 2019
Suka pusing engga sih kalian? kalo rambut engga sehat. Nah.. awalnya aku ini sering banget gonta-ganti shampoo, karna memang tipe rambut aku itu kering, ketombe, dan bercabang. Kalau salah s...
Posted at Mar 05, 2019
Tampil berhijab bukan berarti aku bisa santai kalo urusan rambut, apalagi rambut ku kering, kasar dan pecah pecah akibat keseringan di keringkan secara paksa alias di hairdryer ???? . Untun...
Posted at Mar 04, 2019
[Cherrypick : New TRESemme Keratin Smooth Series] ???? . . @tresemmeid X @glitzmediaco Feel the home hair treatment with a touch of Runway model hairstylist by TRESemme Keratin Smooth Shampo...
Posted at Mar 04, 2019
Get your runway ready hair with award winner shampoo! Tampilan rambut indah ala supermodel kini bisa Anda dapatkan dengan mudah. Hanya dengan TRESemme Keratin Smooth yang mengandung Keratin ...
Posted at Mar 02, 2019
@tresemmeid @glitzmediaco #tresemmexglitzmedia #tresemmexglitzmediaco #tresemmèxglitzmediaco #likeforlikes #like4likes #instagood #indovidgram #haircare #indobeautygram...