Posted at Jun 27, 2019
Kalau ditanya apa Hand & Body Lotion favoriteku. Absolutely Vaseline. Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion dari GLITZMEDIA.CO Bentuk packagin...
Posted at Jun 21, 2019
Yeaaayyy, finally aku dapet kesemapatan buat nyoba pasta giginya Systema Pro Sensitive dari @glitzmediaco . Suka banget sama kemasan produknya @systemasolution yang doff beda dari pasta gigi...
Posted at Jun 18, 2019
Me new fav healthy lotions ???? . . . @glitzmediaco #glitzmediaco #vaseline #CherryPick #VaselineXGlitzmediaco #EveryoneDeservesACherry #vaselinehealthywhitefresh&fairlotion...
Posted at Jun 17, 2019
-Vaseline healthy white fresh & fair- Salah satu body lotion favorite aku. Teksturnya yang cenderung cair, gampang meresap di kulit dan gak bikin lengket. #TetapNyaman #VaselinexGlitzmediac...
Posted at Jun 13, 2019
Alhamdulillah dpt kesempatan lagi dr Glitzmedia&Cherry Pick utk ngereview produk kecantikan yg dikasih mereka. Pada kesempatan kali ini, produk yg bakal direview adl Vaseline Healthy White F...
Posted at Jun 13, 2019
Siapa yang ga kenal Vaseline? Semua pasti tau dong. Yes!! Body lotion yang aku pakai dari dulu banget. Nah vaseline healthy whiye fresh & fair itu kesukaan aku, soalnya ga lengket dikulit da...
Posted at Jun 02, 2019
Bulan puasa gini enak nya pas buka minum yang seger dan dingin kaya es buah, es cendol, dan es yang lainnya. Aduhh.. Rasanya enak banget. Tapi kadang suka kesel kalo pas minum dingin tapi gi...
Posted at May 21, 2019
This is my fav lotion from @vaselineid ✨ Nah Vaseline baru aja ngeluarin produk terbaru mereka yaitu Vaseline Healthy White Fresh & Fair yang dapat melembapkan kulit dan juga mencerahkan. ...
Posted at May 21, 2019
Basically aku punya kulit yang tipenya kering banget, jadi aku selalu ngejaga supaya ‘stay hydrated’ kapanpun dimanapun. . Selain konsumsi air putih yang harus cukup setiap harinya, aku ...
Posted at May 20, 2019
Terima kasih @glitzmediaco sudah memberikan kesempatan aku untuk mencoba salah satu produk dari @vaselineid ini ❤ Asikkkk, ini dia Vaseline Healty White Fresh and Fair Lotion ???? Untuk ke...
Posted at May 20, 2019
Seneng banget bisa nyobain Vaseline Healthy White Fresh & Fair Lotion dari @glitzmediaco @vaselineid Lotion ini wajib banget dipakai tiap hari, apalagi buat yang sering aktivitas di luaran S...
Posted at May 19, 2019
Dear @glitzmediaco ✨✨✨ Sebagai pecinta Vaseline aku Berterimakasih banget diberikan kesempatan untuk bisa mencoba Vaseline Healthy White Fresh & Fair yang bagus banget dipakai untuk m...