Stay in The know

ads

Author: Saskia Damanik

Hotspot & Travel

Festival Seru Dunia di Bulan April

Belum terlambat untuk merencanakan liburan di bulan April ini. Selain berkunjung ke tempat wisata, akan lebih asyik jika Glitzy menyempatkan diri hadir di festival atau peristiwa penting di tempat tuj...

Looks We Love

17 Padu Padan Keren Dengan Denim

Yakin banget, deh, kalau Glitzy pasti punya minimal 1 koleksi denim atau jeans di lemari pakaian. Fashion item satu ini memang menjadi favorit banyak orang. Tak pernah kehabisan ide untuk memadupadank...

Celebuzz

Mengenal Lily James Lebih Jauh

Sosoknya menjadi perbicangan dalam 2 bulan terakhir. Seperti apa sosok “the real Cinderella” ini? Simak cerita lengkap Lily James yang berhasil Glitz Media ulik di bawah ini.Awal Karier Tepat...

Style

Anastasia, Busana Pengantin Karya Ivan Gunawan

Tampil di pernikahan bak seorang puteri selalu jadi impian banyak calon pengantin wanita. Inilah yang membuat, perancang busana sekaligus artis tanah air, Ivan Gunawan meluncurkan koleksi busana penga...

Sex & Love

Alasan Seks Saat Menstruasi Tidak Aman

Mungkin Glitzy sudah sering mendengar kalau melakukan hubungan intim saat menstruasi itu tidak aman. Sayangnya alasan yang membuat berhubungan intim saat menstruasi itu tidak aman, tidak Anda ketahui ...

Trends

Tren Mode Fringe Kembali Hits

Detail fringe masih berpeluang besar menjadi salah satu tren fashion untuk koleksi Spring/Summer. Ada 2 (dua) pilihan gaya yang bisa Glitzy jadikan inspirasi mengacu pada beberapa desain para desainer...

Skincare

Pentingnya Krim Pelindung Matahari

Hidup di negara tropis membuat kulit akrab terkena sinar matahari. Semakin sering melakukan aktivitas di luar ruangan, resiko terkena radiasi matahari pun lebih besar. Karena itu penting sekali menjag...

Home, Decor, & Tips

Miliki Rumah Sejuk dan Nyaman

Tak perlu mimpi memiliki rumah sejuk dan nyaman layaknya sebuah villa di Puncak atau Ubud. Berawal dari interior dalam rumah, Glitzy pun bisa mewujudkannya dengan mengaplikasikan beberapa tip di bawah...

Skincare

Merawat Wajah Dengan Crazy Cream

Is it a BB Cream? Is it a CC Cream?  Nope, it’s a Crazy Cream. Begitulah pesan yang disampaikan SAMPAR, beauty brand asal Paris ini. Krim wajah ajaib ini The First Tinted Moisturizing UV-Defens...

Pregnancy

Cara Mengatasi Jerawat Pada Masa Kehamilan

Rasanya sebal (dan pasrah tentunya) saat jerawat muncul di kulit wajah, leher, bahkan tubuh lainnya pada masa kehamilan, tapi tak perlu menjadi cemas Glitzy. Masalah jerawat pada masa kehamilan bisa d...

Intermezzo

Tip Berkendara Aman Untuk Wanita

Menjadi mandiri dengan mengendarai motor dan mobil tak dilarang, tetapi Glitzy harus memerhatikan tingkat kedisiplinan berkendara. Selain wajib membawa SIM dan STNK, Glitzy harus melakukan hal-hal di ...

Looks We Love

Why We Love Culottes

Celana kulot yang bersiluet A-line menjadikannya lebih bersahabat dikenakan untuk segala jenis bentuk tubuh. Glitzy tidak perlu lagi memikirkan soal pinggul, bokong, atau paha yang tidak sempurna kare...

Pregnancy

Penyebab Jerawat Pada Masa Kehamilan

Tak semua wanita hamil memang memiliki masalah jerawat. Lucunya, ada wanita hamil yang mengalami masalah jerawat padahal mereka tak pernah mengalami kulit berjerawat sebelumnya. Kemunculan jerawat yan...

Trends

Kulot Yang Stylish dan Nyaman

Kulot (culottes) adalah celana yang potongannya mirip dengan rok. Umumnya bersiluet A-line, longgar di bagian hemline celana, dan panjangnya hingga batas betis kaki. Di musim semi dan panas, kehadiran...

Events

Bermain Biola Dengan Rambut Manusia

Pertunjukkan musik unik baru saja digelar oleh DOVE Hair Treatment tepat 28 Maret 2015 lalu di atrium Senayan City. Dove menggandeng Ava Victoria, pemain biola profesional menjadi bintang di konser mi...

Career & Money

9 Tanda Anda Harus Resign Dari Pekerjaan

Banyak hal yang membuat seseorang mulai tidak nyaman dengan pekerjaannya dan berpikir untuk resign atau mengundurkan diri. Jika mengalami minimal 3 tanda-tanda di bawah ini, Glitzy bisa mulai mencari ...

Food & Diet

Rahasia di Balik Tubuh Seksi Jennifer Lopez

Bergumam iri melihat tubuh seksi Jennifer Lopez mungkin sudah sering, tapi mampu mengembalikan tubuhnya setelah dia melahirkan 2 anak kembar, itu yang bikin gregetan—kok, bisa?J. Lo tidak terobsesi ...

Motherhood

Pentingnya ASI dan MPASI Untuk Bayi

Retail brand yang fokus pada ibu dan anak, MOTHERCARE menggelar talkshow Parenting Club yang diselenggarakan bekerja sama dengan MOM N JO pada Jumat, 23 Maret 2015 di function room  Pacific Place...

Style

Flat Shoes Elastis dan Nyaman

Beauty isn’t always bring you the pain, Glitzy. Selingi pemakaian high heels dengan flat shoes yang nyaman dan juga baik untuk kesehatan kaki. Sebagai pilihan, Glitzy bisa melirik koleksi flat shoes...

Motherhood

Berbusana Matching Dengan Anak, Kenapa Tidak?

Berbusana mirip atau bahkan matching dengan buah hati selalu jadi kesenangan sendiri buat seorang ibu. Untuk Glitzy yang selama ini belum pernah mencoba (atau mungkin berpikir hal ini sedikit lebay), ...

Motherhood

Pilih Mana: Karier atau Keluarga?

Bukan hal mudah memang dihadapkan pada pilihan tetap berkarier atau fokus pada keluarga. Hal ini kerap kali menjadi dilema untuk hampir semua wanita bekerja yang juga berperan sebagai ibu. Apalagi, ni...

Colors

Memilih Lipstik Terang Sesuai Warna Kulit

Tren bright lipstick (lipstik warna terang) akan terus eksis hingga di penghujung tahun 2015 nanti. Revolusi lipstik warna terang kini tak hanya bisa diaplikasikan untuk acara khusus atau momen terten...

Health & Body

5 Resep Salad Praktis dan Sehat

Awali hari dan aktivitas Anda dengan menu sarapan sehat. Lima (5) salad buatan sendiri ini mudah dan praktis Anda buat sendiri. Bisa juga disantap sebagai pengganti makan malam Anda, Glitzy.Grilled Ch...

Events

Konser TRAYA Rayakan 40 Tahun Krisdayanti

Diva Indonesia, Krisdayanti (KD) siap menggelar konsernya kembali. Berkolaborasi dengan penata musik, Erwin Gutawa dan penata artistik panggung, Jay Subiakto, KD akan menggelar konser yang bertajuk ...

Motherhood

Selebriti Berbusana Mirip Dengan Anaknya

Penampilan matching dengan sang buah hati bisa jadi hal yang seru dan menyenangkan. Obsesi Glitzy yang senang bergaya bisa dua kali lipat terpuaskan. Anda pun bisa mengintip tipnya lebih dulu di: Berb...

Health & Body

Mencegah Kanker Serviks Sedini Mungkin

Bahaya kanker serviks memang bisa terjadi pada semua wanita. Jika diagnosa kanker serviks sudah diketahui sejak awal, kemungkinan untuk sembuh sepenuhnya cukup besar. Sayangnya, jika kanker sudah terl...

Motherhood

Produksi ASI Tidak Lancar? Ini Cara Mengatasinya

Bayi yang baru lahir memerlukan asupan ASI yang lebih banyak selama 6 bulan, tapi sayangnya masih banyak Ibu yang mengalami kekurangan asupan ASI dan produksi ASI yang tidak lancar. Glitzy yang mengal...

Style

Mix and Match Gaya Bohemian

Tren bohemian mudah dan aman diaplikasikan untuk sehari-hari tanpa harus mengadaptasi gaya nyentriknya. Glitzy bisa mengintip para desainer dan rumah mode ternama yang mengambil gaya bohemian sebagai ...

Skincare

Pentingnya Menggunakan Krim Malam

Pengunaan krim malam kadang sering disepelekan, padahal krim malam penting sekali merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Yuk, telusuri manfaat dari krim malam dan mengenalinya lebih dalam.  Kena...

Workouts

Senam Pilates, Fakta dan Manfaatnya

Belum terlambat mengenal dan mencoba Pilates dari sekarang, tapi sebelumnya Glitzy wajib baca info dan fakta seputar Pilates di bawah ini. Sejarah PilatesPilates sudah ada sejak awal abad ke-20, ...

Colors

Cara Manikur Pedikur Sendiri di Rumah

Menghabiskan akhir pekan di rumah bisa diisi dengan melakukan ritual kecantikan, seperti manikur dan pedikur sendiri. Selain menghemat pengeluaran, manikur pedikur akan membuat Glitzy terampil merawat...

Career & Money

20 Rahasia Sukses Wanita Inspiratif

Melambungkan nama baik dan prestasi bukan hal mudah. Tak ada manusia yang dilahirkan langsung dengan kesuksesan, kan? Proses meraih kesuksesan itu yang ‘mahal’ dan menjadi pengalaman hidup terbaik...

Health & Body

Kenali Bahaya Kanker Serviks, Gejala dan Penyebabnya

Tahun lalu dunia hiburan sempat diramaikan dengan pemberitaan Julia Perez yang dinyatakan mengidap kanker serviks stadium 2A. Kabar baiknya, saat berita ini naik Julia Perez sudah sembuh dari penyakit...

Sex & Love

4 Tanda dan Alasan Pasangan Belum Mengajak Nikah

Glitzy dan pasangan sudah menjalin hubungan cukup lama, usia pun sudah dirasa cukup untuk masuk ke jenjang pernikahan. Sayangnya, nih, lampu hijau belum juga terlihat dari pasangan untuk melangka...

Home, Decor, & Tips

Warna Marsala Untuk Interior

Warna Marsala yang dinobatkan oleh Pantone menjadi Color of The Year 2015 disarankan untuk diaplikasikan pada interior atau dekorasi hunian Anda, Glitzy. “Nurturing and fulfilling, Marsala is a...

Hotspot & Travel

8 Inspirasi Film Untuk Berlibur

Mungkin Glitzy masih ingat bagaimana film Laskar Pelangi membuat Pulau Bangka Belitung bertambah populer dalam waktu singkat. Yup, pengaruh film cukup besar karena bisa menginspirasi tujuan berlibur s...

Hair

8 Cara Mengatasi Rambut Rontok

Faktanya rambut manusia akan rontok sebanyak 50-100 helai per harinya. Hal ini normal, karena sekitar 90% rambut berada di masa aktifnya, sementara 10% sisanya mulai menurun masa aktif, akan rontok, d...

Trends

Inspirasi Bergaya Bohemian

Tren mode gaya bohemian atau hippies masih jadi favorit di musim Spring/Summer 2015 ini. Gaya bohemian yang menggabungkan napas 70-an dengan psychedelic mood, sisi individual, dan sedikit romantisme, ...

Career & Money

Tepat dan Maksimal Gunakan LinkedIn

Social networking LinkedIn memang berorientasi pada hubungan dan koneksi bisnis, karena itu professional attitude menjadi keharusan ketika mengakses LinkedIn. Ya, secara tak langsung, Glitzy bisa meng...

Health & Body

Cara Memaksimalkan ‘Me Time’

"Andai saya punya waktu lebih untuk diri sendiri.” "Saya sibuk banget, bahkan ‘bernapas’ saja nggak bisa.” "Ahh, saya butuh lebih dari 7 hari dalam seminggu."Berapa banyak Glitzy men...

Looks We Love

Looks We Love: The Minimalist Chic Dakota Johnson

Berperan sebagai Anastasia Lee di film Fifty Shades of Grey membuat nama Dakota Mayi Jonhson (25) makin melejit sejak tahun lalu. Dakota yang mengawali kariernya sebagai model ini, mengaku memiliki da...